我的发现小学生作文
美无所不在,在生活中不是缺少美,而是缺少了我们的发现,大自然里存在着各式各样的美,但是很少有人停下脚步去发现,使那些自然天成的美被遗忘了。
每当我到了山上,就发现原来大自然的鬼斧神工如此神奇,不需要人工的雕琢,就可以完美的呈现在我们眼前,令人赞叹不已!美,并不是单纯的好看,它还有着动人的故事,其中的奥妙,常让人想一探究竟,而把这个故事流传下去。
大自然的美无所不在,在海边,蓝天白云,海天一色,配合白净的细沙,这样的美景让人心胸宽阔,想大声呼喊,也想呼朋引伴来欣赏。这时我就不停的按下快门,想把大自然的美留下。
大自然的美等着我们去发现,但却有人为了利益而改变他或者破坏它,使得大自然将美隐藏起来,希望大家在发现之后,都能懂得珍惜!