练武术作文
今天,我们实验小学有十个班要在课间操和第三节课排练武术操,因为有领导要来我们这检查,所以要排练,有上一次我们已经排练了一次,所以我们都知道排练的时候怎么做。
高老师上主席台上大声地说:站齐,站齐。但是还是有一些同学不听话。过了好一会儿,终于队伍全部看齐了,然后我们有来排武术操。
排武术操是韩排的,他上去说:预备,放,预备。最后终于合格了。可以正式训练了,
明代戚继光韩老师在台上喊着。但是到了历经涂自强韩老师说:太慢了,太慢了。韩老师喊着。
哎我们没办法,只好一遍一遍的练着。最后终于合格了。韩老师也垂头丧气的说了一句话:好点了,好点了。
然后,老师让我们休息了一会儿。
时间过得真快,又要排练了。高老师像第一次一样真好队。然后孙老师有来指挥我们练武术操。
不要跳,不要跳。最后一个动作要快速收回。孙老师指挥着。
一遍不行,再来一遍。我们一遍一遍的苦苦这练着。
经历了风雨,终会有彩虹。最后我们终于练好了。又做了一遍就回教室了。
通过这一次训练,我感觉这次表演的规模大。所以我们要好好做。为学校争光。