我是一个活泼爽朗的小孩,习武已经有三年多了,习武让我受益匪浅,这不今天我又去练技击了。
我们习武的地方是一个环境柔美、空气清新的海边。
一开始我们在栏杆上压了压腿,压完腿后我感觉浑身轻松,很天然的打了一个前空翻(技击中高难度动作)。
几分钟后,我们开始做准备动作,预备练拳。30分钟后,我已经是大汗淋漓,不外这对我算不了什么。
准备动作做完以后,开始练拳。一开始是螳螂拳(忘了先容了,我是练螳螂拳的),我那刚劲的动作引来旁人阵阵掌声;随后是少林拳,我也练的一样出色!但棍术是我的弱项,经常得到师傅的批评,唉,这次连的也是一锅粥,扫兴死了。刀术我也练的很好。
我喜欢练技击,由于练技击让我懂得做事要持之以恒,肯吃苦,不气馁。。。。。。我还有个梦想:长大当个技击之星,像李小龙、李连杰那样的人!