偏偏是你作文
静静的晚上,一个人躺在床上,虽然面对着电脑,可是满脑子都是你。下午没有去上课,偷了下懒,睡了个好长好长的觉,可是整个下午的梦里都是你,挥之不去的都是你。世界这么大,这么多人,为什么偏偏喜欢你?为什不早点遇到你?现在一切都已经来不及了,可是偏偏喜欢你。
你的冷,你的热,你的冷漠,你的温柔,你的一切一切,我都喜欢。去见你想见的人吧,趁阳光正好,趁微风不噪,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,趁我们还有呼吸。我还可以吗?不能了,知道结局,知道答案,可还是偏偏喜欢你。
我多么希望能够在我最好的时间遇到你啊,即使是现在,我多么希望在茫茫人海中,我得眼神你能懂。我想更懂你,不是想要抓紧你,我只希望你能够知道,有一个人一直默默的爱着你。你回来了没?已经有三天没有见到你了,见不到你的这三天,每天像丢了魂一样,会莫名的生气,莫名的发脾气。君生我未生,我生君已老,恨不生同时,偏偏喜欢你。