烟花作文
年三十,我们一家快十二点的时候下楼去放炮,下去的时候,外面好热闹啊,噼噼啪啪的炮声已经响起来了。虽然很响,但是我看见了美丽的烟花,那烟花非常美丽,五彩缤纷,有绿色,红色,姹紫嫣红的,在夜空中格外绚丽。爸爸让我来点炮,刚开始,我的心里有一些紧张,但是放完第一挂炮,我就不害怕了。只要你一点完,迅速跑开就可以了,我又继续点了第二个炮,点第二个炮时我的心里已经完全不恐惧了。我紧张的原因是我之前都没有点过炮,现在突然点炮还是不太习惯,但是点了几次之后我就一点也不恐惧了,很刺激。后来,我 还 放了一些小花炮,就更加放松了。院子里很多人在放炮,夜空被烟花照亮了,不断有烟花升起,有的像菊花,有点像流星,有的像银蛇……
多么美丽的夜晚啊!