当我们小的时候作文
当我们面对失败的时候要怎样做?是镇定、是反省、还是伤心地哭?
失败了就更要努力。心里有了目标,就像枪手运动员一样,一瞄准了目标,就开枪,“嗒嗒”就命中了。失败了不用伤心,就按照心中的目标出发,像火箭一样飞速地到达目标,完成任命。
失败了就更要努力。俗话说:“失败乃成功之母”这句名言说得好,像爱迪生一样,经过无数次的失败,终于发明出了家家户户都离不开的电灯。失败的,努力拼搏就一定合成功,失败是成功的奠基石。
失败了就更努力。“阳光就在风雨后,当我们失败是占时的,经过风风雨雨,才会见到彩虹。有很多人都跑在我们的前面,也有人站在我们后面的,我会自我表扬自己。
失败不仅仅是学习的过程,长见识的过程,更重要的是磨练一个人的意志的过程,是提升企业精神的过程。经历了失败,不一定成功,但是,不经历失败,就永远不会有成功,但愿我们在面对失败时,能从中得到更多的启迪。