妈妈中计了作文
啦啦啦我哼着小曲走在回家的路上,我今天真开心呀!这次语文考试我竟然考了一百分,我兴奋极了!想:今天回家又可以听到妈妈的赞美声了!可是我又想了想:今天要拐个弯说,一定要给妈妈一个大惊喜!
走着,走着,不一会儿就到了家。我一进门就开始了我精彩的表演了!首先我低着头,惭愧地走到妈妈面前,结结巴巴地说:妈妈我我这次语文考试考了七十分。妈妈本来一脸微笑的,这下子表情立刻严肃起来,什么?你只考了七十分!妈妈此刻眉头已经挤成了川字,眼睛狠狠地地盯着我,一副恨铁不成钢的样子。
眼看妈妈马上就要火山爆发了!我嫣然一笑,说:妈妈你中计了!我这次语文考试其实考了一百分,没想到吧!妈妈看了看我,疑惑地说:真的吗?我说:当然是真的,您看!我把试卷拿给了妈妈,妈妈拿起试卷一看,眉眼顿开,立刻把我抱进她的怀里,笑眯眯地说:你真是我的乖宝贝!我心里美滋滋的,开心极了!
我以后一定要更加努力!考得更好,让妈妈露出甜美的笑容!