十点后的音乐,总会听出不一样的感觉。就像被遗忘在角落里的北极熊,猛然抱起总会让人唏嘘不已。
信誓旦旦的说,不需要刻意安排,总是会在某个路口,一转身就看到彼此的身影。
盲目乐观真的太要命了,随便一个举措就能证明你会败给现实。比如,那条路变道了,再也没有所谓的路口。
男孩说,自己曾经冲动过,不知所措,只想暂时离开。
她表现出来的无比伤心和不舍,祈求男孩,千万不要删除彼此。
三个月过去了,一切都稳定了。
谁也不要怪谁,要怪就怪时间吧,是她让大家都变了。
时常会想起那些曾经,有时候回过神却发现眼泪早已在眼睛里面打转。该死的音乐,干吗那么好听那么煽情。
同样的片段,最开始回忆起来的只是一个人的表演,后来是两个人的对话,到后来却只有自己在猜想。陪伴左右的只有自己的决定和自己的脚步。
不断的回头,看同一个路口,面孔逐渐模糊了,接着记忆也模糊了,终于有一天找不到那个路口。
誓言还在,记忆尚存,只是再也遇不到曾经的那个人,再也找不回曾经的自己。
泪流干,鬓斑白,梦依然,腿难迈。偶遇闲暇时,回首,已陌路。