忘不了的眼睛作文
眼睛,是心灵的窗户,而眼神就是那窗户里面盛开的花朵。那些开的温馨无比的花,会让心灵的颜色也焕然一新。而那双眼睛永远会为我的人生保驾护航。
忘不了,那双眼睛,那是外公的一双感情丰富的眼睛。
忘不了,那双眼睛,那是外公慈祥的眼睛。小时侯我就是在这双慈祥的眼睛注视下长大。当我熟睡时,外公用目光看着我。当我玩耍时,那双慈祥的眼睛充满爱怜和关爱。
忘不了,那双眼睛,那是外公严厉的眼睛。当我写作业时,我感觉到那双严厉的眼睛就在我身后。当我犯错时,那双严厉的眼睛充满严肃。
忘不了,那双眼睛,那是外公急切的眼睛。生病时,爸妈都不在家,外公带我去医院,看着医生在我胖胖的小手上扎针时,眼睛里,充满了泪水忘不了那一双给我悲与喜的眼睛,给我许多的启示与快乐,在这双眼睛中,我看见了慈祥、严厉、急切以及关爱。