婆婆带来了一大袋苹果,今天就从袋里拿出了一个又大又红又香的大苹果,他似乎对我说:“不要吃我,我要和你做朋友”可是,我却绝不留情把它带到厨房水池里。
我先打开水龙头,左手拿着苹果右手往返的在苹果皮上搓,淘气的苹果差点从我手中掉下来去,然后我左手张开拿着苹果的两端右手拿着刀,沿着苹果屁股一圈一圈慢慢的削,我发现苹果的红外衣徐徐的脱了下来,露出了白胖胖的脸蛋,正对我笑那!我把刀头立起来,有叉进苹果的顶端,用理一转,苹果胡就被我挖了出来。
削好后,我用力把苹果切成大小不一的八小块。看着这香甜可口的苹果,我垂涎欲滴,立刻拿了一块塞进嘴里,整理时感到清爽无比。
我又把剩下的分给婆婆和妈妈,他们尝了直跨我能干!