描写秋天作文
送走了酷热的夏天,迎来了凉爽的秋天。天高云淡,天特别的蓝,天上飘着几朵雪白的云彩。一群大雁排成“人”字形飞向南方过冬。
秋天的枫叶红红的,从远处看,就像一片火似的。红色的枫叶迎着风从树上飘落下来,舞姿翩翩,像天女下凡。很多种树的叶子变成了金黄色,落到地上,好像给大地铺上了一层金黄色的地毯。
果园里的水果成熟了。苹果树上结满了又大又圆的红苹果,苹果多得都把树枝压弯了。一个个苹果好像小娃娃的红脸蛋儿,看着就想吃。一个个鸭梨就像黄色的小葫芦。葡萄藤上结满了珍珠似的小葡萄,非常诱人。馋得我口水快要流出来了。杮子树上挂满了灯笼似的红杮子。一串串的红枣就像红色的玻璃球。
庄稼丰收了,玉米地里的每个玉米都像可爱的胖娃娃。谷穗又粗又长,沉甸甸的,弯下了腰。棉花地里开满了雪白的棉花,像天上的白云落到了田间。农民们望着这些用辛勤的汗水换来的果实,开心地笑了。
我喜欢这迷人的秋天。