描写秋天作文
冬天的白色国语严寒;春天的绿色国语妖娆;夏天的红色过于炎热;而秋天的金黄色是充实的。
我喜欢秋天,喜欢秋天那火红的枫叶,金黄的稻谷……早晨,打开了窗户,迎来了一阵阵凉风,太阳也失去往日的威风,傍晚,皎洁的月光洒下迷人的光辉,嫦娥玉兔在月中也若隐若现。
秋天也是花的季节,固然花儿没有春天那样多,但是秋姑娘送给秋天那五颜六色的颜色不得不让我赞叹!你瞧吧!那金黄色的花金光闪闪,红的花如火如茶,粉红色的可爱不失优雅,紫色清单高雅,还有墨绿,浓黑……使人百看不厌。
田里的稻谷已经熟了,沉甸甸的谷穗子也丰收了,留下了农夫伯伯的欢笑声。一阵凉风吹来,掀起了层层的“金浪”。滴答!滴答!天空下起来了绵绵秋雨就像一群孩子在吹泡泡……雨停了,天空碧空如洗,抬头向上看,蓝天蓝的使人心醉,蓝的耀眼,蓝的绚丽。
草地是金黄色的,树叶是金黄色的,树上小树叶在枝头摇头晃脑,一习凉风扑来,使叶子从树枝上飘落下来,有的像金黄色的扇子,盘旋而下,有的像锦绣的金黄色蝴蝶在草丛中,林间,大小道路中飘动,那真是锦绣极了。树叶把道路铺成了金黄色,绿色的叶子成了金黄色道路的点缀,黄绿相间的叶子还没来得及全部蜕变就也跟着风飘下来,大叶子,小叶子被我踩在脚下,发出了“咔嚓咔嚓”的声音。
在秋天我最喜欢枫叶,那如骄阳般红色的树叶,锦绣极了!走进枫叶林,映入眼帘的是一片火红,地上是一堆枫叶,外形迵异的枫叶漂亮极了!迷人的颜色也成了人们的喜爱!这就是迷人的秋天!
秋天,有金黄的田野,丰满的穗子,迷人的枫叶和树叶,绚丽的蓝天,五颜六色的花朵,这一片景象,时刻呈现在我面前!
我爱秋天,爱它的风高气爽,云淡风轻!