描写秋天作文
所有的变化,都仿佛是告诉人们:秋天已到。
风呼呼地吹着,大树跳着的舞姿更有力度了,飘到了地上的叶子改变了大地的容貌,沉甸甸的果实挂满了枝头,麦田也一阵阵掀起了层层波浪。
路边的杨柳叶似金,枫叶如霞,松柏依然绿如翠玉。落下的树叶,像给大地盖上了一层棉被,也像积成的一张巨大的地毯,踩上去软绵绵、轻飘飘的。
来到枫叶林,枫叶林像一片红艳艳的花海,枫叶有深红的,有浅红的,有红绿相间的枫叶在阳光的照耀下闪着迷人的光泽。枫林,不只是像花的海洋,还像是火的海洋,热情的海洋。
秋风刮来,树上的苹果露出红彤彤笑脸,饱满的梨散出金灿灿的光芒。玉米笑出了牙,高粱乐弯了眉。
微风的吹拂下,果园里,田野处,发出沙沙的声音,好似秋天的笑,这是丰收的笑,喜悦的笑。
秋天真美啊!