因为有你作文
亲爱的妈妈:
您好!
给您致这封信,是因为不久前您送我去上学,我看到您那落寞的神情,那眼神中还包含着不舍还有疼爱。我知道“慈母手中线,游子身上衣”,每一位母亲都是伟大的,当然也包括您,因此写这封信,来感谢您为我做的一切。
妈妈您一直为我默默付出,因为您爱我,尽管您有时爱的方式不对,让我难以接受,但是我知道,您一定是爱我的!因为有您,才会有如今的我。
因为有您,我才能走上正确的人生道路。从小,您就教我许多人生道理,尽管那时小小的我还有一些不能理解,但您依旧乐此不疲。您告诉我,大灰狼最喜欢吃撒谎的小朋友;您告诉我,可爱的小动物们最喜欢与善良的小朋友玩;您告诉我,人,不能青岩诗百,即使跌倒一百次,也要一百零一次的站起来!您告诉我,做人要讲信用,不然小朋友会不跟我玩。您告诉我的所有道理,我都铭记在心,因为这些道理领我走上正确的人生道路,让我终身受益。妈妈,感谢有你。
因为有您,我才能有如今的学习成绩。妈妈,我知道您很严格,是为了我。从小,您就给我报了许多补习班,为了让我的学习成绩提高,您每天亲自监督我完成作业,但您可曾想过,这会给我多大的压力。每当我拿着失利的卷子时,我害怕看到您那失望的神情,小小的我,就像一只蜗牛,会被肩上的重壳压得喘不过起来。您经常纠正我的坏习惯,让我改正,每次我都尽力做到。您常常说我笨,说我不如别人家的孩子,你以为这样可以激励我,但是这只会让我失去自信。我知道您是为了我好,想让我的学习成绩提高。我能制动啊你望子成龙的心情,但换一种方式可好?
因为有你,我才能得到成长。还记得高中刚开学的时候,我因是住宿生,要带行李去。当我在憧憬高中美好时光时,您拿着行李默默跟在我后面叹气,那时如果我回头,一定会看到您那关心、不舍和疼爱的眼神。还记得那天晚上,因为想您,就找人借了个手机打电话给您。在电话中,您不停关心着我,问我在哪里,好不好,我忍住泪水,假装坚强向您说我很好,之后说让您放心便挂掉电话。因为我不想让您听到我哭,不想让您担心我。我还记得,那天晚上,我躲在被子里哭了好久,好久……在那一天之后,我仿佛长大了,因为我不想让您失望,从那之后,我便努力学习,只为将来能更好的报答您!
妈妈,感谢有您,感谢您对我做的一切。因为有您,我才能茁壮成长,因为有您,我才能成为今天的自己。妈妈,我爱您!永远,永远。
祝您永远开心,永远健康!