逛游乐园作文
xx年1月13日星期:三天气:晴
今天我和我的同学一起去游乐园,昨天我们三个说好了今天我们在地铁站会合然后一起去游乐园玩。
现在我们先去搭地铁到campanha地铁站,然后我们就出了地铁站就看到了一个高大的摩天轮的,我们就到了游乐园门口,门口的牌子上写着:“cidadedecriancas”,我们就到售票处买了三张票就进了游乐园,我们看到了一张游乐园地图上有200多个游乐项目呢!,里面有:过山车,碰碰车,空中飞人,鬼屋,缆车等等的游乐项目,我们先去玩鬼屋,我就拿着枪慢慢地向鬼屋前进,突然间有一只假鬼在后面摸了我一下吓死我了,然后我就一枪把他打了,我就一步步把鬼干掉,我已经看到终点了又一只鬼捉住我的脚,我又一枪干掉他了,我就胜利了,然后下一个就是我的同学了,我的同学进去后也没有被吓哭,然后我另一个同学也没有哭但是他的脸被吓白了,然后我们就问他:你没事吧?,他说:没事,我们去玩碰碰车吧,然后我说:看谁先到那吧,他们同声说:好!,我就说1,2,3跑,然后我跑第一,他们就说我:跑得比兔子还快,我们就商量好了就我们一起去对付别人,不要撞自己人,碰碰车开动,我们就去撞了别人个屁滚尿流,然后碰碰车的时间到了,我们就下了碰碰车场,然后我们就去买汽水喝,我说:我请客吧,他们说:好啊,我们喝完了汽水又继续去玩我们去玩了过山车,大铃鼓,飞机驾驶舱等等的游乐项目,我说:五点了回家了吗?他们说:好吧!我们恋恋不舍的离开了游乐场,我们又到地铁站坐地铁回到了liberdade地铁站,就出了地铁站我就说:游乐园太好玩了,下次我们再去吧,他们说:好,我就说各:各自回家,再见,他们说再见。
巴西的游乐园太好玩了,如果你有机会来巴西,你也来这个游乐场玩玩吧!