“哥哥,哥哥!起床了!翻车鱼阿姨的小宝宝满月了,邀请我们去喝满月酒呢!”我的妹妹:泡泡叫道。我一听见“喝满月酒”这个词时,顿时来了精神。什么!去喝满月酒!“耶!今天中午可以大吃一顿喽!”我从床上跳起来欢呼道。
带到五星级海洋饭店时,已经是十一点多了。翻车鱼请的客人好多啊!看,有美丽的飞鱼小姐、帅气的海豚先生、爱吹牛的海参、爱讲故事的座头鲸爷爷……,他们都拿来了自己的礼物,飞鱼小姐拿来了一套可爱的婴儿装,座头鲸爷爷带来了一本精彩的故事书,海豚先生带来了一些好玩的玩具,我呢,带的是一个能放出美妙音乐的八音盒,我这个礼物赢得了全场人的关注,翻车鱼宝宝更是喜欢的不得了。