我有一个好妈妈作文
“世上只有好,有妈的孩子像块宝,投进的怀抱,幸福享不了。”我最喜欢唱这首歌了。因为我有一个好妈妈,妈妈为了抚养我长大,不知道有多辛苦。
记得那天晚上,妈妈在幼儿园上课累了一天,回家就又忙起了家务。先是做饭,吃完饭,洗好碗筷。又忙着洗衣服,我看着妈妈捂着肚子,还一件件的洗着脏衣服。我知道肯定是妈妈肚子疼,于是我急忙走过去帮她,可她说:“快去把作业做好了。”我只好走开了。
平时我的妈妈又上班,又做家务,每天晚上都要陪着我写作业。有时候生字不会写,课文不能背的时候,妈妈一遍遍的教我写,一遍遍的教我背。背错一个字,写错一个字,妈妈都会要求我重背,重写。有时候妈妈也很着急,很生气。但是,我知道妈妈都是为我好。
我有这样一个好妈妈,感谢妈妈,感谢妈妈对我的关爱!小,你们也有这样的好妈妈吧,那让我们一起努力,用好成绩去回报她们的爱!