我有一个好妈妈作文
“小懒虫,快起来!都已经六点半了,再不起来,我就把冰块放进去了,看不冻死你!”妈妈那狮吼般的叫声,逼得我只好从那热乎乎的被窝钻出来,准备开始我这一天的学习。讨厌!
当我拿起书包时,妈妈却送来一包热牛奶。我的心温暖许久。
但是走在上学的路上,我的心情又变差了。我一边走,一边抱怨妈妈,应该让我多睡会儿。这时,我的眼睛一睁一闭的,困魔和清醒神开始做斗争了。最终,还是清醒神取得了胜利。顿时,我精神大振。
下午,老师公布了成绩,我考了一百分。在回家的路上,小草为我鼓掌,为我喝彩;花儿为我高歌一曲;白云妹妹夸我知识丰富;太阳公公对我微笑。回到家以后,妈妈得知我考了一百分,欣喜若狂,对我又亲又抱,还说了一番鼓励我的话,是我很感动。
妈妈,您真是一个好妈妈,这么多年来一直保护我。你该批评时批评,该表扬时表扬。我永远爱你!