星期二的时候,老师突然提出了一个奇怪的要求,说要准备一个水桶和一个抹布我们班的同学都很想知道为什么要拿这些东西呢?就是啊,原来星期三是搞大扫除呢。
早上我坐着大姨的车来,到了学校我直奔进了教室,期待着这天的大扫除,可是我两眼一看,手中的毛巾和桶呢?我这么一想,原来忘在大姨车上了,唉,这可怎么办呢?唉,想了想还是先上课,在上课的时候,突然我妈妈就打了电话过来,那时我直接挂掉了,。
原来妈妈打电话给我,是想告诉我把水桶和毛巾都在保安室里面,我知道了,我把水桶和毛巾都拿了,回来正好就到了,下午的第三节课,最后一节课,大扫除,老师,信息安排之后,我们便开始了,首先我拿起了水桶去装了水,挤了洗手液在里面摩擦摩擦,里面产生了许多大量的泡泡,我使劲的擦自己的桌面,我擦我擦。终于擦干净了,之后老师还布置了其他的任务,让我们去擦黑板和讲台,我顺手拿着毛巾就冲向了黑板,踩着凳子在那上面插来插去,跟之前的一样,奇两块黑板都已经被我给擦完了最后我突然才想起来,凳子还没有拆,还有抽屉里面呢,赶紧拿着毛巾抽上水吧,脏水你赶紧在那上面擦来擦去,就这样一副桌凳,被我给擦得干干净净。
接着后来的许多同学都把自己的桌子和椅子,给擦的干干净净。