我的烦恼就是很多东西“太少”,玩计算机的时间太少,乐高玩具太少,零用太少。这么多的“太少”,让我心里很不满足。
如果我是亿万富翁就好了,我这个孝子,会给我妈妈很多的钱财,让她心甘情愿的买很多的乐高玩具给我,也会心甘情愿的让我玩计算机玩到天亮,这样大家都很开心,妈妈有钱,我有我要的“很多”,大家就都不会有烦恼了。
我的另一个大烦恼,就是我家那个门牙很大的“可恶兔子”,从来没见过比我姐姐更自恋的女生了。
你知道她洗一个头,要花多少时间吗?答案是“一个多小时”,害我等到半夜十一点才可以洗好睡觉,太可恶了。
有一次我们打架,妈妈骂了姐姐,这实在是让我太痛快了。
我不禁想起一个成语故事:“白兔吃胡萝卜,胡青天在后。”我真是太佩服自己的聪明智能了。