两个我作文
我的两个弟弟
我家有两个捣蛋弟弟,谈起他们我就很担心。一个古灵精怪,一个又哭又爱笑。
先说古灵精怪的那个吧。他瘦瘦的小脸,一双明亮的大眼睛,两片薄嘴唇,笑起来时露出两个小酒窝。而且,他有对浓浓的眉毛,特别好看,看到的人都会嫉妒他那双漂亮的眉毛。他每天穿着一身整齐的衣裳,显得格外帅气。
再说又哭又爱笑的哪个吧。他长得非常小巧,让人看了就只能用两个字来形容,那就是“可爱”。他的眼睛很大,特别有神,弯弯的眉毛下面,那队幽深的眼睛露出炯炯的目光。他每天都流着他那两条鼻涕,别人看起来像一个脏小孩。每次带他出去,都惹是生非,什么不该管的该管的都去管,简直像个打抱不平的大侠。
他们两个总是打打闹闹的,让人不得安宁。但更多的时候,他们也总给家人的脸上挂上笑容。
别看他们非常捣蛋,但我觉得他们是非常可爱的。每当我的东西不见的时候,他们总是争着将他们的借给我。而且,他们都还很热心呢,总会在别人需要帮助的时候帮助别人。
这就是我的两个捣蛋鬼弟弟,你们喜欢我的两个小弟弟吗?