蚂蚁的力量
即使是微尘也有自己的一份力量,小小的蚂蚁因为团结在一起,才能抵御严寒和酷暑,才能铸造一个温暖的家。
在晚会上,看着台上的学生,我顿时感到自己肩负着重要的责任和义务。无论是主席还是秘书、部长、委员、干事。每个人都各司其职,努力做好自己的本职工作。
他们今天的光环离不开平日中的辛勤劳动和努力付出。他们把自己的时间和精力都投入到了高校团委学生会中,努力发出自己的光和热,默默地委学生服务,没有怨言和遗憾。他们是美丽的,是最值得赞扬和学习的,为我们第五届院团委学生会起到了榜样性的作用。
他们的奉献精神——平凡但不平凡,渺小却一直在努力发光,值得学习。他们让我懂得,无论自己身处什么职务,无论自己接受到什么任务,都要努力完成,竭力做到最好。
最让我感动的是体育部的合唱,让我看到了自己明年的未来生活部。生活部正在做琐碎的生活事情,努力配合个部门的工作,一直在幕后工作。但每个成员都热爱这项工作并努力完成它。他们虽然很努力,但偶尔会出汗受伤,总能看到同学们的笑脸。
在我眼里,带着汗水的笑脸是最美的。虽然加入生命部的时间很短,但部长平易近人的人情和委员、**之间和谐的沟通,让我觉得生命部是每个人努力奋斗的家园。即使我们每个人都是一只小蚂蚁,蚂蚁的力量也不可低估。生活部的明天会更加美好!