刘姿含、于秦懿、任紫萱四个人负责主持,大家的心情都非常的愉快。
中午一吃完饭,妈妈就带着我们一行人去了学校,大家打了好多气球,我们也来帮忙,忙活了好长时间,大家终于把教室装饰好了。
我们四个人先出去练习主持,联欢会开始了我们才回到教室。元旦联欢会正式开始,一共15个节目,大家又唱又跳,玩儿的不亦乐乎。
表演了几个节目后,老师开始让我们吃零食,我们把零食互相分享,吃的很愉快。节目继续进行,我们又开始了狂欢。
元旦联欢会结束了,邢老师说,有一个惊喜要送给我们,他是和我们在一起相处了很长时间的人。全班同学异口同声的喊出了他的名字:柴兆泽!我们主持人一人拿着一支花去迎接柴兆泽,一见到柴兆泽,我们一下子把他抱住。
这时候,同学们出来了,看到柴兆泽的像疯了一样一拥而上,把他包围在了“人海”之中。我们把它抱起来,抬到了教室。我们四个主持人把花送给了柴兆泽,柴兆泽也把一束花送给了邢老师。柴兆泽给我们带来了礼物:一个本子和花生酥。
我们跟柴兆泽合影留念,大家很开心可以见到柴兆泽,可是他3号就要走了,我们又很舍不得他。