3月15日星期五也是消费者权益日,星期五晚上8:00也播出了3:15晚会。
3.15晚会在**一台已经连续播出了二十多年。而今年的3.
15晚会却有所不同。这次,是从四个符号、四个方面来介绍的。第一个是?
问号。在这个符号里,介绍了:
一、美国公司苹果的售后维修不行。虽说坏了换整机(新),但后盖不换,而且维修期只有一年。
二、周大生珠宝**掺假。**居然用铱来代替!而且一公斤里就掺十克铱,也就是白赚了三千多元!第二个符号是!惊叹号。在这个符号里,介绍了:
一、江淮同悦汽车钢板生锈。有些人刚买的新车不到两个月,钢板就生锈了,而且汽车一锈就锈到了主车架。
二、大众汽车dsg变速器故障。一会儿汽车没动力,停下了;一会儿又有动力,窜了出去。第三个符号是省略号。在这个符号里,介绍了:
一、高老太虚假广告。
二、宽带运营商强制弹出广告。最后一个符号是=等于号。介绍了:
一、手机应用(安卓)窃取用户信息。
二、非法抓取用户cookies。
在这次晚会中,令我最生气的是非法抓取用户cookies。因为他们可以用这个看到整个国家的一举一动!甚至有些人的帐号、密码,甚至身份证号码都是已知的。
如果这些人做坏事,很多人会受苦吗?
看了这次晚会,我明白了:纸是包不住火的!更使我懂得了:若想人不知,除非已莫为!也使我觉得:人做事,要对得起自己,对得起他人。
每一次的家长会,都让我受益匪浅。
实验小学的老师们仔细地教育我们的孩子。作为父母,他们应该:
一:重视孩子们的健康,多加强体育锻炼。
二:给孩子创造一个良好的家庭学***。
3: 把孩子当成朋友,多理解,多表扬,多鼓励,少批评,少责备。
四:积极配合老师和学校家校合力让孩子更出色。
五:正面教育引导好孩子,养成良好习惯。
最后,我向各位老师道一声:你们辛苦了!希望所有的孩子更加懂事,学***!