精彩的比赛作文
这天,微风轻轻的吹拂在脸上,让人舒服极了,我们班排着整整齐齐的队伍来到了操场上,只见操场上人山人海,全校师生都在拭目以待精彩的比赛开始。
当主席台上传来比赛开始,全场沸腾起来,现在请跑200的运动员做好准备。只听预备啪清脆的枪声响了,我们班陈心如像离弦的箭一样冲向前去,步伐矫健而又轻快,脚掌刚一踏地面,就立刻弹起来。两条胳膊在身体两侧有力地摆动着。她现在目前跑在了最前面,近了近了,离终点近了,哇,陈心如得了第一名,我们班欢呼跳跃起来,不知不觉中,就轮到了我400米跑步比赛,我来到了起跑线上,做好了准备,只听清脆的枪声一响,我像骏马一样,向前方飞快的跑去,两只胳膊一前一后的使劲摆动,两只腿像安装上了弹簧似的,脚尖刚一落地,就立即弹了起来,我像离弦的箭飞奔在跑道上,当我听到我们班的啦啦队为我助威张舒怡加油,张舒怡,加油!我的劲头更足了,说时迟,那时快,离终点越来越近时,我又听到了杨老师为我助威:舒怡,加油!加油!!我的心越来越紧张了,最后我憋足气力,冲到了终点,得了第二名,同学们欢呼雀跃的拥到了我的身边,有的给我递水,有的给我饮料,还有的给我捶背,在同学们的搀扶下,来到了自己的座位上,又仔仔细细的看起了精彩的比赛。
整场比赛结束,当听到主席台上传来我们四一班获得级部第一的好成绩时,同学们沸腾起来,我们欢呼着,雀跃着。