精彩的比赛作文
今天下午晴空万里,我们班举行了50*8的跑步比赛。
一开始,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,恨不得一下蹦向终点,个个眼里都流露出非我必胜的神态。
比赛开始了,男生先跑,我们在一旁观战。只见,他们刚开始时都像火箭一般地冲刺出去,又如同弹弓般飞弹回来,但在跑二三回合时,可能是因为体力不支,他们的速度逐渐慢下来。到第四回合时,一个个都变得精疲力竭,他们个个耷拉着脑袋,像泄了气的皮球。我心想跑步有这么累吗?正想着,突然一位同学使劲用腿一蹬,一下跨过了终点。我们都兴奋地跳起来,高声为他喝彩。