精彩的比赛作文
跑步比赛快开始了,我们班的吴雨鸿,习惯性的压左脚,压右脚,为了不紧张,他开始做深呼吸,呼,吸,呼,吸……做了几十次后,吴雨鸿像要上战场似的,在两只手上吐了口唾沫又搓了搓,还一边对我和燕飞廷递了一个眼神,又做了一个“胜利”的手势,一副胸有成竹的样子。
“嘟——”比赛开始了,吴雨鸿立刻飞奔而去,我看见他的手在不断的快速挥动,如果是四只脚走的话,那真是一只吴豹子。转弯了,说时迟,那时快,吴雨鸿的脚突然停下来,大跳了一下,又继续飞奔,那真是疾如风啊!咦?他的头发翘了起来,好像在说:“我的主人厉害吧,跑起来的风都把我吹起来了。
“嘟——第一名!”随着裁判的一声令下,我们班的同学一把冲了上去,人山人海啊!咦,冠军咧?原来他怕了这些热情的同学们呀……“同学们,冲啊!抓住他!”