妈妈二年级小学作文
我这一生中,有许许多多的人爱过我。但在我的脑海中,令我印象最深刻的一次是:有一次我生病了,妈妈不管工作有多么忙,请下假来,一个人带我去医院看病。有一天早上,我突然觉得头很疼。妈妈给我量了一下体温,我发高烧了,妈妈看了,急得满头大汗,赶紧给领导请了假,匆匆忙忙带我去了医院。到了医院,妈妈已经累得气喘吁吁了。妈妈又找来医生,医生说:“需要打针。”听了这话,妈妈又让医生开了药,带我去门诊打针。看到妈妈这么爱我,我心里感到了母爱是多么伟大呀!
妈妈这么爱我,我感到了一股温暖的气息。我的妈妈是个善良的人,尽管我不听话时她会很凶,可一般情况下她是不会凶的。我体会过妈妈的爱。
记得有一次我生病了,妈妈忙得团团转,她从家里跑到医院给我送来饭菜,我想尿尿时她帮我举着药瓶——在家里如果晚上不洗澡,在洗完脚之后,妈妈会为我抹脚。每一次妈妈都是那样的温柔,脸上总带着笑容。母爱如山,因为有妈妈才有了我,我十分感谢我的妈妈。