写文字的作文
你好!收到我的信会不会感到意外呢?给你写信,只有一个目的,那就是希望和你成为朋友。下面是为了表示诚意向你说的话。
请不要怪我把你搞得凌乱,我并没有恶意,也不要嘲笑我的信笔涂鸦,我没有什么实力。但有一点是真的,那就是我喜欢你,这是一个理科生经过理化思维分析。求证的结论。
我爱上了你,注定离不开如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你。早已有人用歌声唱出了我的心声,要感谢的是你陪我度过了那么多寂寞的日子。
对于我的冒失,先向你说声抱歉。
究竟是我爱上了你,还是爱上了你的味道。
鱼儿只知道在水中自由自在的游,却不知水的痛苦。众所周知,你不是一般的水,你是每个酷爱文字的小P孩新里的那一片汪洋,你的心胸比海洋还广,你的颜色比天空还蓝,只要我们这些鱼是善良的,你总会放纵我们任性,哪怕是胡闹一通,你也不会对我们指着鼻子忙骂嘴的。你是博大的,因为博大,所以宽容。
你的组成,是一幅美丽的山水画,也可以是一个清秀的女孩;是一放广袤的天空,也可以是一片嫩绿的草原。不是我奉承。如果没有你,李白又怎能让我们看见唐朝的明月,如果不是你,谁又能让我们记住清朝挨打的教训。你是多变的,因为多变,所以漂亮。
喜欢,需要理由吗?不要。所以我就这么莫名其妙。简简单单的喜欢着你,只想和你在一起,句这样平平凡凡的过一辈子。请不要拒绝我已伸出的手。
朋友,不是占有,也不是利用。我只希望你能陪我一起上学,在我遇到老师或同学的时候,你能替慌忙中的我向他们问好,在我其他朋友失落的时候,你能帮笨拙的我给他们带去安慰。而我,也会保护你的,不让人们亵渎你的灵魂,如果有人把你从他污秽的口中吐出时,不要哭泣,我会用我最爱的手绢给你擦拭,当我们走在大街小巷时,我会紧紧地握住你的手,阿拉伯数字和英文字母也不可以把你挤走,我不会让你在中国土地上的某个角落的凉风中瑟瑟发抖,不会的,还有好多和我一样的人他们也不会允许的。
士为知己者死,女为悦己者容。
因为有你,我开始在意自己的容貌,我怕你给我戴狡诈帽子,穿虚伪外衣,拖凶狠鞋,逃不脱你的洗礼,我渐渐的漂亮起来。
人家说投之以桃,报之以李。当然,我也会让自己笔记本上还在歪歪斜斜。疤痕累累的你尽快康复,相信我吧,我会努力的。
做我的朋友吧,你给我书香的味道,我也让你和我一起共饮茉莉花茶。
好了,就说到这儿吧,记住了哦没有你的日子,我会很孤单。
喜欢你的她!