放风筝话题作文
今天下午放学,春风拂面,万里无云,我和爸爸、妈妈一起去公园里放风筝。
一阵春风吹过,公园里的柳树摆动着嫩绿的长辫子;地上的小草也悄悄地探出了绿色的小脑袋;一朵朵小野花竞相开放;流淌的河水叮叮咚咚地唱着欢快的歌曲,几只白色的小鸭子在桥墩下悠闲地游来游去,好像在对我说:欢迎你来这里放风筝!
今天放风筝的人还真不少呀,最多的是跑来跑去的孩子,真是儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。我们好不容易才找到一个合适的地方。开始放风筝了,爸爸端端正正地举着风筝,我拿着线轴,飞快地向前跑着,边跑边放线。等我大喊一声放,爸爸立刻就松开了手。我心爱的小白兔风筝凌空飞起,我兴奋极了,我在草地上越跑越快,风筝在空中越飞越高。我跑了好一阵才收住了脚歩,我的小白兔在空中翩翩起舞,仿佛比飞机飞得还高呢!我心中的满足感顿时油然而生,我高兴地欢呼着、跳跃着。瞧!活泼可爱的小燕子也赶来凑热闹,加入了这风筝盛会。
我的小白兔和其他五颜六色的风筝在空中随风飘荡,一起妆扮着瓦蓝瓦蓝的天空,好看极了,我永远记住这美丽又高兴的时刻。