邓紫棋,如果你在《我是歌手》前听这个名字可能会觉得很陌生。没错,邓紫棋因为参加《我是歌手》后而迅速蹿红,喜欢他的人多了起来,认识他的人也多了起来,讨厌她的人也多了起来。【m.JaB88.cOm 88教案网】
早些年,邓紫棋在16岁的时候就已经出道了,18岁就出了专辑,那时她在香港也算小有名气,现在很多人会问她为什么不早点来大陆发展,其实那是因为在后来几年她背负了林宥嘉绯闻女友的称号。在那时只有十多二十岁的她就背负了许多骂名,在那段时间里,她整天处在水深火热之中,她很压抑,却始终在镜头面前保持微笑;她很想找个人倾诉却只能独自一人在家里默默的听歌;她很不想在镜头面前牵强地微笑,却身不由己。
她坚强,像花像刺,一个人面对哪么多人的辱骂,那么多的绯闻;她执着,不服输,在音乐这条路上,再苦再累再难,她都坚持下来了。
我可以说,邓紫棋是我初中时代最美的一道风景。她教会了我很多,我也从她身上学会了很多。
她在困难面前绝不服输的精神感动了我;她在流言蜚语面前绝不低头的精神感动了我;她在黑暗之中绝不流泪的精神感动了我。
邓紫棋,她就像我在黑暗中迷失方向时的一盏灯,伴我前行。
国民女神邓紫棋,一世信仰不分离。