错过作文
有些事有些人,错过了就失去了。种子错过了萌发的时期,就失去了生长的机会;花儿错过了开放的季节,就失去了展现美丽的机会;而人一旦错过了机会,就会留下永远的遗憾。错过了,也就失去了。
没有留住对方,只是相视一笑,然后转身离去,最后一次回头,给对方一个拥抱,送去一个值得回忆的瞬间,彼此都很平静。
离开的你
我等不回来
错过的眼神
也找不回来
纵然,一切都成为过眼云烟
我,依然守候在这里
直到看见你幸福
微笑
转身
静静的离开……
那一个你,
因为有你
我才知道我的苦没白受。
错过了就是错过了,我不在乎,我真的不在乎。我愿意为你付出为你含辛茹苦。