one。
你知道吗?转学前,你在同学录上的留言,让我迷茫。有那么一瞬间,我似乎产生了一种错觉,亦或许,那不是错觉。
本以为,你我已是两条再也不会有任何交集的平行线,哪知,命运弄人······
two。
是命运的捉弄还是命定的缘分,抱着试一试的态度加你为好友,哪知,却得知你还没有忘记我。或许,小雅说得对,忘记了就是得了失忆症。
three。
你知道吗?看见你发给我的那两个字时,我着实的一惊。做梦都没想到你会叫我拿两个字。鼓起勇气,问你是认真的吗?你回答道,是认真的。那一刻,我是那么的开心。
four。
对小雅说,我和你是没有结果的。小雅却要我对你说清楚,但,始终没有那个勇气。于是,便要小雅问你,你的答案,让我很开心又很害怕,害怕这只是一个梦而已,梦醒了,一切都回到原点。
five。
小雅说,有些话不说就永远没机会了。可你却说,有些话不挑明为好。后来小雅又对我说,你是怕影响我的学业。你知道吗?当小雅告诉我的时候,我是如此的感动。
six。
别忘了,我的世界,你曾经来过。而且,留下了很深的足迹。