关于游乐场的作文
今天下午,我去了“Tom熊”室内游乐场玩。我一走进“Tom熊”,就看见“捞鱼”“转转盘”等很多项目。我很高兴,心想:这些项目一定很好玩。再听见妈妈说,她要给我买一百枚代金币时,我更兴奋了,像吃了蜂蜜一样,感到很幸福。
不一会儿,我的币就全用完了,但是我已经玩了很多项目!比如“转转盘”,只要转到哪个数字,就得多少彩票;还有“xxx”,只要把球滚到筐里,就能得到彩票……
最后,我拿了很多彩票,玩得很兴奋,又热又累。不过我真想天天能抽出一些时间来玩“Tom熊”呢!我很盼望下次再来玩。
原文:室内游乐场
今天下午,我去了“Tom熊”玩。我一走进“Tom熊”就看见有很多项目,心想:这些项目一定很好玩,我很高兴,再听见妈妈说,她给我买一百个币时,我更高兴了,像吃了蜂蜜一样,感到很幸福。
我玩得很兴奋,又热又累。不过我真想天天能抽出一些时间来玩“Tom熊”呢!我很盼望下次来再玩一次。