关于游乐场的作文
一天早上,小虫子们听到了声声叫卖声:买票了!买票了!小蚂蚁叫来了它最好的朋友,它们走过去一看,原来是一个鸡蛋壳在说话。鸡蛋壳看见了,说:你们想不想来游乐场玩呀?蝴蝶说:你这里有什么好玩的呀?鸡蛋壳回答道:你们听我的就好。鸡蛋壳让蚂蚁找来一块木板,然后把木板放在它的头上。就这样,一个神奇的翘翘板做好了。小蚂蚁和小虫子坐在上面开心地玩了起来。
过了一会儿,鸡蛋壳问小蚂蚁:你们想要飞吗?小蚂蚁和小虫子点点头。那你们去找来绳子和布。于是,鸡蛋壳变成了一个热气球。小蚂蚁和小虫子飞到了天上,看见了像棉花一样的云。
到了下午,小蝴蝶听见了雷声,它对小蚂蚁和小虫子说天要下雨了,果真,当热气球降落到地上时,雨就开始下起来了。鸡蛋壳说:把我翻过来,当你们的房屋!它们躲在鸡蛋壳里,听着大自然的音乐家发出的声音。
天黑了,星星眨着眼睛,大家这回又把鸡蛋壳当做一张床。它们还捡来一片叶子当被子。
这个鸡蛋壳游乐场可真神奇呀!