关于游乐场的作文
今天,爸爸妈妈带我到游乐场去玩,我心想:真好啊,我终于可以到游乐场去玩了,真兴奋啊!我高兴得一蹦三尺高。
我们兴高采烈得来到了游乐场。只见里面有各种各样的游玩项目,其中有:海盗船、飞毯、摩天轮、卡丁车、还有碰碰车。
我们先来到了玩海盗船的地方,妈妈给我10元,让我去付钱。付完了钱,我坐上海盗船,海盗船刚开始启动的时候,我觉得这个游戏一点也不好玩。后来,海盗船药的越来越高,大概有10米左右那么高。我心想:哇,真是太刺激啦,太好玩啦!
玩好海盗船,我们又去玩卡丁车。在玩的时候,我还不敢开,一直让爸爸在开。后来,我就得挺简单的,就试着去开。一开始,我总是东撞西撞,然后,听了爸爸的一番指导我终于学会了。
今天,我玩得很开心。