关于游乐场的作文
我的乐园是小区的游乐场。
春天的游乐场很热闹,不仅小朋友很多,就连树上的鸟儿也在一旁叽叽喳喳欢跳个不停。因为我家就在游乐场旁边的二楼,所以我看见秋千上没人了,我就会飞奔过去。荡着秋千、哼着歌儿,欣赏着不远处的迎春花和茶花,感觉自己在画卷中了一样。每当也有小朋友想玩秋千的时候,我还是会让给他,并小心地推着他玩。我经常因为玩得太尽兴,都忘了回家吃饭,这时,奶奶就会站在阳台说:然然,回来吃饭咯!
夏天的游乐场很保守,白天偶尔也会有小朋友顶着烈日在玩滑梯,看着他们我都感觉自己的屁股烫得疼。我最喜欢躺在滑梯上仰望星空,听着蛐蛐的歌声,寻找着最亮的一颗星。
秋天的游乐场很浪漫,周围的果树上都挂满了果子,黄橙橙、绿油油可爱极了,桂花也是开得满满当当,那香味都钻进了我的卧室、客厅。我和小伙伴们在游乐场荡秋千、躲猫猫、老鹰抓小鸡直到每个人都累得满头大汗,这时,木马上我们的外套都堆成了一座小山。
冬天的游乐场很奇幻。有一次我还在睡梦中就听见奶奶喊:下雪啦!下雪啦!我连忙跑到窗口,哇!游乐场披上了一件白色的外套,城堡在大雪中像漫画中的一样。我迅速穿好衣服下楼,在游乐场留下了我许多可爱的脚印。不一会儿,来游乐场的小朋友越来越多,我们一起堆雪人、打雪仗,丝毫没有感觉到冬天的寒冷。
小区的游乐场记录了我童年的无限乐趣!