当你第一封情书没能打动对方的时候,请不要放弃!
没有回应不代表拒绝!
拒绝了也未必代表真话!
总之,多写两封没错哦!
免得错过良缘哦!
题外话:收情书的人你自己也要斟量下自己的重量哦!可能由于你的没反应或拒绝而错失一个很好的选择哦!当然如果你很多人追,而又看不上眼的那就无所谓了!如果看上的那就考虑清楚哦,毕竟人家未必没有其他选择!
好吧,来看看一位连续写了28封情书的恋爱者吧!!!
3月28日,给你写第28封情书,想想还是挺有感觉的。
最近好多人问我,我想你么?我总是回答:还好。我想你吗?我也不知道,我常常在睡觉前和醒来后想你,每天都想,我喜欢每天就这样想你两次,躲在被窝里,暖和和的,想想你说的话,或是伸手刮刮你的鼻子(小熊熊就代替你了,我冲你笑,冷不丁在你脸上啄一下,用脸蹭蹭你的脸。然后很幸福的睡去,或是很满足的起床。
其他时间呢,走在大街上的时候,看到一个gg帮一个mm挡风就想到你,不是羡慕别人,而是可开心可幸福的知道我还有你,我还真的很少羡慕别人呢,是不是心里有了你,你就等于幸福,于是看到别人的幸福,自己也像飞到天上去一样。
也常常在校园里快步走的时候一下子看到太阳落山的样子,西半天红红的,太阳躲在某座高楼的身后,有时候露出半个脸,有时候把云彩染美丽,有时候让一群鸟儿飞起。这时候我也总会一下子慢下脚步,让整个心都跟漂亮的景色揉在一起,想起也许你正在某一个角落,在同样的一瞬间可以看到一样的美丽,又或者以后,我们傻傻的找个时间,找个山坡,傻傻的坐着靠着,等待这个景色的到来,没有人打扰,多幸福。
又或者有人问起你,我就絮絮叨叨的跟他讲你,给他看你的照片,我总觉得男朋友这个词太呆板,gg这个词太亲密又说不出口,于是总是彪悍的说:我男人怎样怎样。亲爱的,我猜其实你也很喜欢我的彪悍吧~
你说你喜欢我肆无忌惮的笑的样子,我好喜欢这个词呀。希望我们一辈子都不被外事所牵累,肆无忌惮的做自己想做的事情,然后就那样无所顾及的开心,我可以的,你可以的,我们可以的。