说到女生,你们第一时间想到的是什么呢,我猜呀,你们的第一反应一定是乖乖女学习成绩超好漂亮可爱,等等检测是完美女神的化身,如果你们这么想,那肯定,是不知道他们的另外一面,因为他们通常在自己长辈老师面前表现得特别乖,今天我出来和你们说一下我眼中的女生。我眼中的女生是一种可怕的,生物他们通常是笑面虎,你就是在大人面前乖乖巧巧。背地里报答别人女生,每次都笑里藏刀让人捉摸不透,他到底在想什么,而且他们不仅很有心机,而且还非常暴力,而且很用力还非常会折磨人将手腕往后翻揪头发,用膝盖顶等他们还有一个绝技掐人,专门挑这种一层的地方,他们还把你按在墙上敲不了最可怕的是他们非常团结。你能想像得到吗?暴力家群体加力气大是一种什么样的体验吗?也就是说,如果你惹了一个女生,一群女生都会不过女生也是有好处的,所以男生和女生要友好相处,只要男生好女生也好。