《稻草人》读后感
美丽的二小,风景如画:一碧如洗的蓝天,绿树掩映着红墙,绿油油的草地,红彤彤的凤凰花,平展展的操场,旁边美丽的银湖公园,碧波荡漾的小溪······多么令人陶醉的景色啊!二小,不知不觉已经陪伴我走过了6年的小学生涯。他,给了我对知识的渴望,他,给予我童年的欢乐,成为我童年成长的乐园;每每走进校门,印入眼帘的是一块块金匾,他记录了二小所获得的荣誉,二小这几年来的成就,看到这里,我真有一种自豪感。“博爱博学博思,立志立人立业,牢记我们的校训,争做新世纪小雏鹰······”哼唱起这一首铿锵有力的校歌,更让我为我是二小的一份子而倍感自豪!
稻草人文学社不仅仅是一个网站,也是向社会展示我们二小学子的文采风范一个舞台。同学们,拿起你们手中的笔,撰写属于自己的文章,展示自己的能力吧!稻草人文学社给了我们这一个展示才华的舞台!