感谢父母作文
感谢父亲和母亲的爱,是你们给了我生命,让我来到这个美丽的世界,让我有个追求梦想,感受幸福的机会。是你们抚养我成长,教我知识,教我做人,教我如何感恩。
感谢你!父亲!为了支撑这个家,你经常在外奔波,工作压力那么大,但您还是日夜牵挂着我,每次外出,晚上都会给我打电话,叫我专心学习,别看手机,要多吃饭多吃蔬菜,每天睡觉别太晚,按时盖好被子,别着凉了。当您疲惫地从外地回来时,第一件事就是把我抱在怀里,紧紧地抱住我,问我过得好不好,看看我长高了没有。
感谢我的母亲!您不辞辛苦,无微不至地照顾我。十年来,我的健康成长,您都一直在照顾我,从一个哭哭啼啼的婴孩成长为了一名少先队员。再看您的脸上却多了几条皱纹,您却不大在意,戏说成笑容走过的地方。
感谢父母,让我增长见识,游历了祖国的大好山河。在长城脚下,泰山之巅,草原之上都留下了我们幸福的足迹和美好的回忆。你们让我知道了长城的雄伟,故宫的金碧辉煌,泰山的雄壮,大海的宽阔,一望无际,草原上牧民的热情豪爽,知道了祖国的伟大!