写训练的作文
我想你们应该都认识“残酷”两字吧?可你们理解“残酷”的意思吗?如果你在做早操时来到二楼的篮球馆就知道了。我保证,你只要看到我们的训练绝对会心惊胆战!
每天早上,来到体育馆后先是绕场地跑步10圈,然后做热身操,再100个双飞热身,接着就是那可怕的2分钟、3分钟测试和60个立卧撑了。
老师哨子一响,我们便开始飞速跳绳。手飞速旋转着,如同电力十足的马达那样,绳子也只留下了模模糊糊的影子,脚配合着手跳跃着。别看我说着好像很简单,其实并不是这样,最难受的就是时间接近尾声的那几十秒,简直是“度秒如年”啊!手酸到无知觉,伴随着脚跟的无力,再加上呼吸急促,心跳一直加速,这种“残酷”的味道只有亲身经历的人才能体会到。
随着老师的一声哨声,我们停了下来。此刻,我仿佛得卢伽雷氏病一样,全身瘫软,只有眼珠能动一下。
经过短暂的休息后,又是60个立卧撑。每一次做我都会想:是谁?是谁发明了这个动作?深蹲跳加上俯卧撑的结合是多么“完美”!做完后,我就是个“残废人”了。—腿无知觉,一腿直发抖。训练结束了,多渴望有一台直达教室座位上的电梯,这样就能少一些上楼梯的“酸爽”。
“恶魔”老师,“残酷”的训练,这完美的搭配让我们成为了“精英中的精英,无敌中的无敌”,这样的“残酷”,我愿意!