记得一开始自己跟她表白的时候就是说他让我很有表达欲,就是之前自己不会说,把自己的日常生活跟谁一股脑的分享,不会有那种迫切的想要分享自己的生活的心情,但是因为他我有了这一种心情,而且我的生活我只想要分享给她听。
那时候这是自己第一次表白的时候,这么说的感觉,那确实是自己的真实感受,也是自己感觉自己对他有好感的,最特别明显的一点。大概那个时候她也有感受得到吧,第二天他那一天晚上不是拒绝我了吗?
但是第二天的话,他就重新来找我,毕竟第二天我就安静了,自己是刻意安静下来的,就刻意不让自己去跟她分享那一些自己日常生活中的事情,那一会还没有那么难受,就觉得既然他拒绝了,那我就放下了,就那种很坦荡很彻底的那种,没有任何纠缠。
只是还会有一点点难过,所以有在这个网站上表达自己的心情,可是那会可能还没有那么难受,毕竟还没有成为习惯。毕竟那回只是一种萌芽吧,还没有长成树,但现在长成树了,想要拔掉它的根,可能会有一点困难,而且在拔掉的过程中,疼痛感肯定比拔掉一颗小苗子的疼痛感要强烈,可能会土崩瓦解。
但是土崩瓦解的地方终究还是会长出新的生命来的。就让我们带着期待去,期待他的成长吧,期待他新的那一位生命的到来。