美无处不在。对我们的眼睛来说,不是缺少美,而是缺少一双寻找美的眼睛。没有艺术的人是活不下去的,也就是说,不能欣赏艺术的人是活不下去的。艺术家观察无形,倾听沉默,重新拾起兴趣,在艺术的道路上留下痕迹,让生命和生命获得第二次重生。
也许我可以成为一名歌手。唱歌可以说出世界上不可分割的真相,也可以唱出出生在高原上最美的爱情。有时唱歌是一条河,一片海,一浪不平,一浪又一浪。拿起,唱歌,旋转,这样你就无法分辨它的头和尾,也无法触摸它的边缘。我也能尽可能多地听艺术。这是一种享受。当我难过的时候,我可以暂时忘记我的伤痛。当我快乐的时候,我会感觉更舒服和快乐。
也许我可以成为一名舞蹈演员。舞蹈可以是我的脉搏,心跳,呼吸,生命的节奏。轻快的脚步就像燕子蹲在窝里,快速的旋转就像喜鹊受惊。舞蹈是一种高尚的东西,不能用优美的语言和句子来形容。优美的舞姿悠闲柔美,轻盈的舞姿如风般灵动。她那绝妙的姿势无与伦比。我把舞蹈的艺术融入了自己。在这一刻,我变成了一颗星星,在下一刻,我变成了一个月亮,一个爱人和一个爱人,一个胜利者和一个失败者,我感到了一种神圣和崇高的状态。
也许我可以成为一名画家。绘画可以成为一门无懈可击的艺术,让人感到无限的乐趣。很高雅,能陶冶情操。虽然绘画宝藏中没有金银,但它有很多小钻石,从较少的堆积到无尽的大空间。一部成功的作品代表了作者对这个国家悠久灿烂的文化历史、大自然的规模、高超的艺术的欣赏。
也许我可以成为一名作家。写作是创造,摘录是安排。让写作渗透到思想形态的层次之下,渗透到写作的意识之中,渗透到文化的血液之中。读者在阅读文章和准确写作时会充实自己。写作作文的灵感远不如躺在窗前听雨、倚在树下乘凉、躺在草地上沉思的灵感。
艺术家们远在天边,也触手可及。无休止的讨论是艺术本身最“美”的部分。