微笑作文
1.朵朵落花下,见你温柔的微笑
暖儿的脸上总是挂着微笑。她曾经说:对于分别,我从未害怕过。可是我却害怕你们和我会随着时光渐行渐远。她是那么的活泼可爱,可是在说这一句话的时候。她的脸上竟然浮现出难得一见的悲伤,双眸里还氤氲了些许水雾。
暖儿流泪的时候,是我们举行毕业典礼的时候。她一个人蹲在墙角,肩膀一起一落。夕阳的余辉映衬着她泪流满面的皙白的小脸。以前的暖儿把人温暖的想掉眼泪,现在的暖儿把人悲伤的想悼眼泪。
暖儿,暖儿,爱笑的暖儿。希望你今后的生活,你可以笑着面对每一天。我们的青春不应该被离别的悲伤笼罩。我们应该拿出活力与斗志,一路向前!我们可以把珍贵的友谊放在时光的回忆夹里,时间越久,它越芬芳!
2.晨雾漫漫时,遇你奔跑的身影
安静如你,你大大的努力,我们一直都知道。对于你,布儿。我想说,不会普通话没有关系。虽然你一直都很努力,可成绩却不尽人意。看着你频繁的穿梭在各个任课老师的办公室的身影,眼神里尽是茫然失落。我想给你一个大大的佣抱,我想对你说,没关系的,我们慢慢来。
我们的寝室里,你总是最早起,最晚睡的。你总喜欢在星光璀璨的夜晚抬头看天。你颤抖的用着重重的口音说,总有一天我也会发光!虽然天很黑,但是我仍然可以借着月光看见你脸上的晶莹水珠
布儿,亲爱的布儿。请你不要自卑,你不比别人差。真的,你很优秀。希望今后的你可以变得更加坚强、勇敢。我们的青春时代,没有什么输不起的。我们要仰首大步向前,骄傲的去迎接属于我们的璀璨夺目的未来!
3.一刹那间回眸,读懂你眼中悲伤
你总爱给我们写离别寄语,那时的我们还不懂。分别,似乎还离我们很遥远。看着你满脸的悲伤,我们都笑着说你太多愁善感了。你抿了抿嘴说,迟早有一天你们也会像我这样。
然后,留给我们你落寂的背影。
汐儿,现在懂你了。没有准备的分别会让我措手不及。可是,即使是有准备的分别,也会让你泪流满面。你说,人生的路很长,难免会有分别。但是,我们仍需要用漫漫时光来抚平我们的悲伤。我们不要落泪,我们不要以后回忆起来这段往事时,都是满满的悲伤。
汐儿,你是那么聪惠。在青春时代,要学会告别友谊,这个道理你应该会懂吧!汐儿,
我们今后的路还很长。一定会遇到很多的人,也会建立新的友谊。分别,是必不可少的。所以你要学会放下,但这并不代表被遗忘。其实,在我们的内心深处的某一个角落里,友谊一直都在那里熠熠生耀。
遇到你们,是我最大的幸运。当分别来迎时,我们都要微笑着说再见,好吗?