夏天五年级作文
夏天是炎热的。中午,烈日当空,太阳像个火球一样烤着大地,花儿无精打采地低下了头,知了也热得吱吱叫,连邻居家的小狗也伸出了红扑扑的舌头,人们也热得满头大汗,回到家,拿出了清凉爽口的冰淇淋,咬上一口,真舒服啊!
夏天是迷人的。河边的柳树随风舞动,像一个小姑娘的长头发。
夏天是欢乐的。我们可以吃到各种香甜可口的水果,可以尽情地享受冰糕的清凉,可以无忧无虑地躺在沙发上欣赏自己喜欢的动画片。到了晚上,人们坐在广场边歇歇凉,徐徐的晚风拂过脸庞,顿时觉得心旷神怡。
夏天还是充满生机的。花园里有许多不知名的小花,千姿百态,还散发着淡淡的清香。一棵棵树长得可茂盛了,它们撑起一把把大绿伞,一片片叶子在阳光的照耀下绿得发亮。菜园里,茄子像葫芦,番茄像胖娃娃,好一派生机勃勃的景象。
夏天是个多姿多彩的季节,我非常喜欢夏天。