光阴似箭,日月如梭,很快,这一天又要过完了,夜幕即将降临。不一会儿功夫,蓝宝石似的天空换上了乌黑的窗帘,月亮趁人们不注意,悄悄爬上天空;小星星们像变戏法似得,突然围在月亮身边。
风儿吹过大地,吹散了白天的酷热,轻抚着人们的脸,小草随风舞动,树叶轻轻摇摆;风儿吹过天边,月亮投下深情、温柔的光,星星一闪一闪的。犹如一个又大又亮的宝石和不计其数的小钻石被镶在黑色的天鹅绒上似得。
马路边上的路灯发出光芒,为过往的车辆照明道路,远远望去,马路两边就像有两条五光十色的长龙在游行;千家万户也都打开五颜六色的灯,好像一面拥有多种颜色的神奇墙面。看都这景色,我的双脚情不自禁的走出大门。