在朋友家玩的作文
我的朋友家养了一只可爱的小仓鼠。
它全身都是暗灰色的,听朋友说:买回来的时候很瘦呢!你瞧,现在多胖呀!我点点头说:是呀!那为什么要在笼子里放那么多木屑呢?他笑眯眯地回答道:因为这样仓鼠躺着很舒服呀!我又问:小仓鼠这么脏,不洗澡吗?他拿来水晶屋,说:诺,就在这洗澡,里面有铺草莓粉。这时,朋友拿来香甜美味的玉米棒,还没放进食盆里,就被小仓鼠抢了过去,大口大口地啃了起来,还不时地用黑水晶般的眼睛瞄着我。
吃完后,小仓鼠要喝水啦!它拿起了吸管一吸,美味甘甜的露水就跑进它的肚子里了。喝完水了,小仓鼠懒洋洋地散起了步,一会儿就开始打盹儿了。终于,小仓鼠醒了,朋友拿来漂亮的衣服,给它穿上,胖胖的它一下变成了美丽的小公主,还跳起芭蕾舞来呢!
怎么样,小仓鼠公主可爱吗?