在朋友家玩的作文
我朋友的家,我今天下午骑着自行车来到朋友玩。
我来到了我朋友家面前,站了一会,因为没来过,怕敲错门了。我敲了敲,问:“有人吗?"过了一会有人来开门了,我往他(她)描了一眼。一看是朱轩慧,我说:“你好。”她说:“你好。”
她说:“请进。”我就进来了。第一眼看到的是鞋柜,我把鞋子脱了,换成她们家的拖鞋。进来参观一下,首先来到她的卧室称赞道:“你的卧室真漂亮,要是我的房间也像你的房间一样该有多好啊!”她说:“别开玩笑了,怎么能呢?我没回答默默走出卧室来到沙发上,坐了下来。她把电视开开问:“你有什么电视剧”。我说道:“随便你。”
然后我看的津津有味,她问:“你喝什么?有牛奶、冰红茶、酸奶、奶茶、咖啡……我说了一声停。酸奶,谢谢。
然后回过头来继续观看电视,她把酸奶拿到我面前说给。我接过酸奶,打开拿一把勺子,味道美味极了。过了一会儿酸奶吃的差不多要没了的时候,她又问:“面包、肉松、寿司……我说寿司吧,谢谢!又过了一会儿,她从冰箱里拿出一盒玉米寿司向我走了过来。我接过说谢谢我的女王大人。
我朋友既大方又礼貌,这是我朋友的家你们想来吗?