买报纸作文
今天,在我们作文班里举行了报纸时装秀。说了你也不信,那就和我一起来看看吧!
你瞧,那一个个平时毫无时尚气质的同学都变成了服装设计师和走秀模特儿,一场精彩的时装秀马上开始咯!
短短的十五分钟过后,忙活半天的时装设计师带领模特们闪亮登场啦!
快看,那胖乎乎的邱佳莹,慢慢走上了台,甜美爱笑的她身穿一件修长的吊带裙,在吊带裙的左右两侧,还有两个大大的荷包,这样的时装,端庄又不失可爱,瞧她手中还拿着一面飘扬的旗子,上面写着“派对旗”。在我惊叹的目光中,邱嘉莹下场了。
快看,那是我。我身穿一条可爱的短裙,裙子后面还有时尚的蝴蝶结,头上戴着一顶设计精巧的皇冠,上面有许多精细的花纹,搭配手中拿着的钻石魔法杖,整个人都闪闪发亮。害羞的我为大家鞠了一躬,就匆忙下台了!
下面出场的是余昊锟。他一出场,同学们异口同声的大叫:“围裙爸爸!”。“哈哈哈……”他身着围裙妈妈的专属围裙,头戴紧箍咒颈间一条时尚项链,手中拿着长长的棍子,造型好笑极了。
“哈哈哈……”在同学们的笑声中精彩的时装秀结束了。在这次活动中,我明白了,废品也能变成宝。