开学第一天小学生作文
今天,是开学第一天,你想会发生什么有趣的事情呢?
早上我高兴地来到学校,发现我们教室又上了一层楼了。刚才还我差点走错去了二楼。这真的是升了一个学年,教室也随着升了一层。
走进教室一看,我又发现每个同学都有了变化:有的变白了,有的变黑了,有的瘦了,有的胖了,有的高了。我找到自己的座位,感觉桌子矮了。
教室里同学们有说有笑,都在分享假期快乐的糊口。不一会,班主任杨老师走进来说:“今天,我们班来了一位新同学,让我们用强烈热闹的掌声欢迎他”,整理时,一阵强烈热闹的掌声从同学们的掌心响起。接下来,杨老师让几个同学把新书抱来发给了大家。
抱着沉甸甸的书,我想这个学期我要好好学习,争取更好的成绩。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。新的学年,开始了新的旅程,我一定会战胜一切难题,努力向新目标进发。