开学第一天小学生作文
想着,盼着,终于盼到开学第一天。早上,我一大早就起来了,穿上了喜庆的新衣服,开开心心来到了学校。
走进了久别的校园,我的心情好兴奋。走进了班级,眼前一亮,喜气洋洋的大红灯笼高高挂着,各种各样的新春装饰深深吸引了我,我们的教室实在是太漂亮了。同学们笑容满面,老师让我们交完作业就开始猜谜活动。墙壁上挂满了一张张红色卡片,同学们各自挑选卡片,猜中直接去领奖品。我心里很紧张一直怦怦怦直跳,我东看看西瞧瞧,小心翼翼挑了一张卡片。一看,非常简单,仅仅几秒钟我就猜对了,拿到一块橡皮,心里美滋滋的。大部分同学都猜中了,得到了奖品,每个同学都很有成就感。下午课后管理,老师给每个人发了棒棒糖,希望新学期每个同学的成绩都棒棒的。我舍不得吃,把棒棒糖放入福袋里,我打算带回家和妈妈一起分享。
今天真是开心又幸福的一天呀!