读《环游地球八十天》有感
我读完《环游地球八十天》后感受到了很多道理。我真的很佩服儒勒·凡尔纳写了这么一部经典的**。
1872年10月2日福克先生在改良俱乐部对朋友下了八十天环游地球的赌注。警察费克斯把福克先生认成一个通缉犯,于是偷偷跟踪了福克先生。在路上,福克先生救出了一个叫奥坦的女人。
但最终他们成为了夫妻。最后,在克服各种困难后,他在80天内成功地来到了改进俱乐部
同时,作者还用幽默的语言刻画了两个人物:刻板、守时、富有同情心的福克先生和美丽、聪明的奥坦。我相信当你读这本书的时候,你也会被书中的章节所感动。