格林童话读后感
李彤你们读过《格林童话》吗?如果你没读过,让我给你看看!
所有的女孩,在美丽的梦里,一定都变成了美丽的公主,穿着一层层白纱裙,在舞台上闪闪发光,等待着英俊的王子来到自己身边。
在充满冒险的梦中,所有的男孩一定都成了勇敢的王子。他们神奇地骑马,穿过被黑魔法包围的黑森林,营救美丽的公主。
为我们带来美美的或充满冒险的梦的,一定是那本神奇的书----《格林童话》。《格林童话》是世界最著名的童话之一,在近两百年的时间,格林童话征服了世界各国的少年儿童,让他们幸福地变成了其中的小公主或小王子。
白雪公主,勇敢的裁缝和灰姑娘给了我们梦想。梦中的世界,美丽而快乐,纯真而奇妙。当然,里面也有黑巫婆。她们一个接一个地制造麻烦和困难。
不过,这并不重要。只要你勇敢地面对它们,你就能最终战胜它们,获得幸福。
摆在你眼前的这本《格林童话》就是让全球儿童采纳。在格林童话的数千个版本中,他有着独特的才华和智慧。从《金典》中挑选熟悉的故事,用心阅读,探索。