小朋友的日记
给灾区小朋友的一封信
亲爱的灾区小朋友你们好:
我是江苏省连云港市解放路小学四年级班的陈楚文。自从你们那里遭遇了巨大的灾难,恨多人失去了亲人,无家可归,让我们无时无刻不牵挂你们。但你们坚强,勇于面对困难的精神,令我非常敬佩。现在已经是冬季了,从电视上看到你们住进了简易房,得到了全国人民的关怀,我们感到无比高兴。
我相信在全国人民的关注下,你们会快乐的成长。我们虽然远在天涯,但我的心与你同伴。让我们共同努力,好好学习来回报祖国和人民的关怀。
有机会欢迎你们到我的家乡连云港来做客,我会热情招待你们,让我们成为永远的好朋友。