小朋友的日记
致西部小朋友的一封信
西部的小朋友:
你好!
我叫XXX,是一名西南中心小学五(4)班的学生。你叫什么名字?在哪里上学?你知道我,我却对你一无所知。我们第一单元课文就学习了关于西部的文章。所以,这次写信给你,是想和你交个朋友。了解一下彼此的家乡。
我平常很喜欢看书,差不多是个书呆子了。你又有什么爱好?我不仅爱看书,还爱打羽毛球呢。我从一年级学到五年级,整整五年了!我平常时不时都会和我的家人打羽毛球。你喜欢什么运动呢?
听说你们的西部很美,可我们这里的荷花世界也不差!荷花世界有许多品种,我觉得最美的数睡莲了,有白的、粉的、紫的等等也是,简直美极了!去荷花世界赏花,还可以去游乐园游玩呢!那让人期待的电影,那让人觉得惊恐的列车一切的一切,是那么的好!你如果觉得累了,就可以去租一辆自行车骑,游荷花世界的每一个地方,是不是很有趣呢?你是不是很想来呢?你们西部那边又有什么好玩的地方?荷花世界只是我们佛山的一部分,如果你来到佛山,我一定会带你游玩佛山。
希望我们不仅成为了好朋友,还成了笔友,好吗?我会等你的回信的。
祝你
学业进步!