在通往胜利的原因上未免会有很多的衰落。衰落橡一块块绊脚石,抑制着我们希望,伤害着我们通向胜利的决心,勇气。有很多人面临一次次的衰落都挑选了舍弃,所以他们没有胜利。也有很多人面临一次次衰落不过澹然面临然后笑一笑在接着干,所以他们胜利了,得回了-成绩,完结了空想。我们全面可以挑选后者,得回胜利,就看你愿不情愿支出了。只要你澹然面临衰落,始终如一,你就会离胜利愈来愈近。
说到胜利,衰落,澹然面临。最典范的例子即是宏大的发现家爱迪生了,他为了发现一个东西用了近xx年的光阴,做了上百次的考查,用了上百般资料。但是他从不舍弃,澹然面临衰落,最后获得了胜利。有一次爱迪生的朋友了解他已做了9000次考查,但都衰落了时可惜的说:你做了那么大的工作,有啥结局了?但爱迪生依然是勤奋的干了下去,最后获得了胜利。
再来讲说我本人吧,我很爱钻研发现一些小玩意。有一次我与我得同学一块发现电动船,可在延续上有点问题,我们先用496强了胶水延续,可没搞好把本人的手给粘住了。可见这招不管用。参与的7个同学有2个退出了。厥后我们改用铁丝,可既不悦目又不牢靠,又颁布衰落,又有2名同学舍弃了。最终我费尽心机想到了装修用的蚊钉,经过我们几天的勤奋总算胜利了。我即是这样一个不怕衰落澹然面临的人。尽管我的两次衰落与爱迪生万次衰落比起来其实不算什,不过我并没有舍弃。
请你记取衰落乃胜利之母,只要不舍弃勤奋,你肯定能胜利!
这即是我面临衰落的经过。往后的我还能够碰到更多的衰落,不过我一点也不畏惧,我了解,只要我勤奋,总会有胜利的成天!