游泳作文周记
游泳余姚市实验小学301班周诗琪夏日的一个午后,火辣辣的太阳炙烤着大地,人们好像生活在蒸笼里似的。我呆在家里大汗淋漓,浑身懒洋洋动也懒得一动。这时爸爸急匆匆地走进家,对我说:“阿琪,爸爸带你去游泳。”我马上跳了起来,一把拉住爸爸说:“好的,好的!”爸爸带我来到水库,那里山清水秀风景秀丽,空气清新、湖水清澈波光粼粼,真是个休闲游泳的好地方。我立即换好橙红色的游泳衣,戴上潜水镜和泳帽,套上救生圈,迫不及待地跳到水里。哇,好凉爽的湖水!我展开双臂拼命往湖心划。爸爸在后面直喊:“阿琪慢慢游,那里水深太危险,快回来!”我赶忙回来。和爸爸一起打水仗、做游戏玩得真快乐。时间过得真快,夕阳红着脸慢慢西下。我们恋恋不舍地离开了。