游泳作文周记
妈妈带我去广成游泳。走进游泳馆,来到游泳池旁,游泳池的水瓦蓝瓦蓝的清澈见底。由于放假里面学游泳的人很多,他们穿着五颜六色的泳衣,飘在水里游。有的像一只青蛙,学习着蛙泳。我还看见一个胖乎乎的小男孩,游来游去。我也迫不及待的换上泳衣。换上泳衣,我站在游泳池边,心惊胆战的就是不敢下水,妈妈鼓励我说:男孩子要勇敢“我再看看游泳池里比我小的孩子都在勇敢的游泳着。水里好舒服啊,凉凉的让我已经感觉不到夏天的炎热。妈妈说学游泳首先要学会闭气。我把气憋住,一头扎到水里面,我感觉自己慢慢的浮了上来,我又按妈妈说的伸长胳膊伸直腿。浮在水面上憋气,我在做这个动作的时候,我感觉水的浮力可真大。我好像很轻松地趴在水面上,一点也不害怕,我又学了蛙泳的姿势。妈妈告诉我是蛙泳是最简单的游泳动作,妈妈自己游,让我在岸上观察,我看到妈妈在水里两只脚并到一起,再蹬出去,两只手张开合拢,画着半圆形的圈。头有节奏的浮出水面,妈妈游过来游过去。好像一只大青蛙。妈妈扶着我先学腿上的动作,再学胳膊的动作,我感到妈妈放开了手,水钻进了我的鼻子和嘴里。