游泳作文周记
去年暑假,天气很热,爸爸带我到解放公园去游泳,我高兴极了。
到了游泳池,没想到那里的人真多,有的小朋友和我一样,也是爸爸妈妈带着一起玩;有的小朋友很小,要爸爸妈妈扶着游;有的小朋友从高高的滑滑梯上滑下来,溅起无数条水花,美丽极了。
我开始游的时候总是呛水,回来爸爸教我怎样憋气和换气。最后我知道怎样游泳不呛水。开始我自己总是不敢去深水的地方,在爸爸的鼓励和教导下,我尝试着自己浮起来并手脚并用的游起来,渐渐的,我终于可以从游泳池的这边游到那边,虽然不是很熟练,但我终于克服了胆怯的心理。
这次游泳不仅丰富了我们的课余生活,还知道了怎样人应该克服困难,战胜自己才能成功。只要自己努力不懈,就没有不成功的!