春暖花开作文
因为有您,春暖花开
回忆中的美丽不曾抹去,情到深处的一点感动不曾消逝。老师,只要有您,一切便会春暖花开。
——题记
您是我升入初中的第三位英语老师。刚见到您时,您的眼睛中透露出的几分和蔼吸引了我。从那以后,我与您之间发生了一些情理之中,又出乎意料的事。
温暖
那天早晨,我连早饭都没吃就匆匆赶到学校,下了第一节早自习后肚子就发出“咕噜咕噜”的声音,好像在抗议我似的。我飞奔到食堂买来面包,还没来得及吃上课铃就响了。第一节是您的课,我在座位上偷偷吃着面包,您无意中发现了我的举动,到我身边轻声说道:“还没吃早饭吗?那快吃吧,别噎着!”您的这一句话,让我感受到了温暖,与众不同的温暖。只要老师您还在,走到哪里都会有阳光。
感动
为了迎接期中考试,我不得不进行一次又一次的复习。虽然考试前信心十足,但考试后的成绩却是出人意料!“85分”!当我看到试卷时,我的内心是崩溃的。这是,我感到有一双手在肩上,抬头一看是您!您用一个朋友的身份安慰我,当时我哭了,不仅仅是因为成绩,更多的是您的话。只要老师您还在,所有的挫折都会变成动力的源泉。