春暖花开作文
冬天来了,寒流弥漫在空气中,大地说不上死寂,只是开始了她每年一度的休眠。风呼啸着给冬天又增加了几丝寒意,不知道为什么心也开始变得寒冷。今年的冬天真的冷吗?不知道,真的不知道。
四季交替本没有太多的含义,冬天也只是简简单单的一段时间,无所谓好还是不好。天冷了,就多穿一些衣服御寒,可是心冷了,该怎么办?脸上永远漾出微笑,只给满是阳光的感觉。但是有谁能看得到在无人的角落里,笑容消去后那颗冰冷的心?笑着说我不哭,可是眼泪却不住的滴落。也许泪真的能带走严寒,留下暖风。让爱在飘雪的日子里春暖花开,让关怀在寒冷的季节里释放出阳光的温暖。身体冷了用衣服御寒,心冷了,就用关怀传递爱。其实一切都很简单,一切只要一颗阳光的心。脸上的微笑也许会骗过其他人,但是最终要我们自己生活,要那颗在微笑背后同样微笑的心。生活不是自己一个人的,至少还有一大帮朋友,他们会在平淡的日子里送来温馨的祝福;至少我还有人,给你一个停靠安息的家,累了倦了可以有一方土地属于你。至少还有陌生人,他们不能给你什么,但是至少你可以知道,现在不只是你一个人,我们有一个群体。