我们的同学作文
我的同学叫刘丹彤,她大大的眼睛、黑黑的皮肤、瘦小的身材,像营养不足似的。
刘丹彤和我从一年级开始就是好朋友,差不多每天都在一起,所以我们既是同学又是好朋友,就说说她的优点吧!其实她是个聪明的孩子,她的反应也很快,就拿学校义卖活动来说。那次在我校举行义卖活动,我们班的同学没有一个想回到二班卖,只有她一人拿东西去卖,而且还提高了价钱,最后东西全部卖出去还赚了几块钱,她把这些钱全部捐了出来,老师还表扬了她,说她很聪明·,可她的聪明却没有用在读书上,她妈妈和我妈妈常常说她把聪明用在读书上那她的学习成绩就不会那么差了。每次她妈妈这样说她的时候她都睁着一双大眼睛看着妈妈都不知道她在想什么,看她那样子真觉得她好笑。
这就是我的朋友刘丹彤了。