我们的同学作文
今天是升学的第一天,班级里又多了一位新朋友,她是一位胆小的女孩,她的名字叫朱可儿。
可儿长着一头黝黑亮丽的长发,眉毛似乎两条弯弯的线,在嘴巴上面有几根很长的汗毛,看起来像长胡子似的,非常可爱。
第一节是语文课,朱老师请可儿上台来先容自己,可儿羞答答地走上台来,她的声音像蚂蚁一般荏弱,大家都听不见,老师只好写在黑板上。她说,她喜欢弹古筝,她是从实验小学来的,由于她妈妈说她太胆小了,所以换到我们这儿来了。
下战书,我和几个好朋友一起找可儿玩。前面她老是很忸怩,到了后面,她徐徐地不再害怕,上课了,可儿还说真好玩!
最后,我想对可儿说:“我们是一个团结友爱的班级,你不必怕,我们一起做好朋友吧!”