时光荏苒,岁月的年轮又载着我们走过一个春秋,如今我们正直青春年少。那么:在我们这个年龄,我们应该做什么呢? 纪伯伦说过:如果你不用心去烤面包,那么你烤的面包是苦的在我们这个年龄,我们应该用心去做自己能做的事,愉快的去做好自己能做的事。这样才能让我们在众多人脱颖而出。 在我们这个年龄,我们应该做什么呢?
卓别林说过:人必须相信自己在我们这个年龄应该相信自己,应该有自信心,应该知道肯定自我是必要的,但不要过渡自信,因为我们明白前方的路还很长。 在我们这个年龄,我们应该做什么呢?
青春,是生命的春天;青春,是创造一切的希望。在我们这个年龄应该是充满希望的,就算遭遇暴风雨,也依然坚信,阳光总在风雨后!即使失败再多次,也要勇敢的爬起来。
在我们这个年龄,我们应该做什么呢? 那些涌动的理想,弹奏起生命最美的乐曲;那些搏击风雨的过程,展开了生命强劲的羽翼在我们这个年龄,我们应该有伟大的理想抱负,开始懂得成功是由辛勤的劳动和付出得来的。同时我们也明白了感恩与担当,学会了理解与宽容,领悟了奋斗与坚强,经历了挫折与失败。
开心,自信,充满希望的我们,正在阳光下绚烂的绽放高扬青春的旗帜。在这一阶段中,迅速的成长起来。