大家好!我是一块名牌白色高级的橡皮擦。
我的用法很简单,只要拿着我的中间部位,再使点劲儿擦就可以了。对了,我可以帮小主人擦写错了的字。
记得还没有卖出去的时候,我心里是多么地想快点儿找到我心爱的主人!正巧,前面来了个小女孩,那个小女孩原来想要买白雪公主的橡皮。她妈妈却说:“橡皮要看质量,不是看好不好看!”就这样,我被她买走了,可真幸福啊!
有一次,小主人考试的时候,每写一个字,就会拿起我来擦,我有点不开心地说:“小主人,这可不行,你不能老是擦过不停,不然考试时间会来不及的。”小主人仿佛听到了我说的话似的,就把我放进了我的卧室——文具盒。小主人考了一个高分,还感谢我了呢!
我喜欢小主人,小主人也喜欢我!