生态园日记
今天我特别开心,因为爸爸带我去高明盈香生态园玩,那里可好玩了。有很多机动游戏,其中有:飞椅、摩天轮、碰碰车、波击炮、射箭、过山车、大战鲨鱼岛我觉得最刺激的是飞椅了,应为飞椅的绳子粗度只有2厘米,椅子飞得很高,旋转速度快。玩完了飞椅的机动游戏后吓到我不得了。另外,还有最好玩的九寨水城,水城里有滑滑梯、荡秋千、快艇玩荡秋千时候只要荡一会儿,水桶里的水就从头上倒下来了。呵呵,可好玩了。我玩得最多是快艇,玩的方法是:用两根棍子撑艇,玩的时候,我很开心。在水城里,我和爸爸游了一会儿,爸爸就休息了,我还在玩,玩得很开心,不久天就黑了,我和爸爸 就回到温暖的家了。