生态园日记
今天,学校组织我们五年级全体学生去参观三勤农业生态园,欣赏美丽的景色。
下午,我们乘着汽车来到了生态园。走进了里面,哇,只见那里鲜花遍地,绿树成荫。千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶。青的草、绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,一片春意盎然的样子,美极了!还有穿着黑白相间的外衣的奶牛,和穿着五彩斑斓的彩衣的孔雀,都像在和我们打招呼。
我们游览的第一个景点是晃桥,我走在桥上面,只感觉摇摇晃晃的,站也站不稳。但从桥上往下看,那清澈的小河里面还有几条小金鱼正在水里吐泡泡,嬉戏玩耍。
我们又来到了健身广场,那里健身的器械可多了,有荡秋千、单杠、吊环而且在广场的旁边还有一个荷花池,虽然荷花还没有盛开,但我可以想象到朵朵荷花盛开时一定像个个美少女,亭亭玉立,楚楚动人。
时间过的真快,我们要走了,我看着这美丽的地方,真想让全世界都变得这么美。