生态园日记
很高兴,我们这一组写循环日记是三月份的月冠军,这都是我们这几位同学共同努力的结果。现在,我们组又加入了一位新同学,希望她也能够认认真真写好每一篇日记。同学们,告诉你们一个秘密,每次我写循环日记都是在星期天就提前打好了草稿,然后读给爸爸听,不好的话他会让我重写的,我最多一次就打 了三次草稿。同学们不妨就学学我,每个星期天打好草稿。我们共同努力,争取每月都是冠军。
这次,我来向大家介绍一下我游玩三勤生态园的事情吧。
清明节那天,爸爸带我去三勤生态园,那真是休闲、游玩的好地方。
一到大门口,就有一股清香扑鼻而来,我迫不及待地拉着爸爸进去。只见草丛上有一种不知名的花,有蓝的,红的,黄的五彩缤纷,在微风的吹动下,像一只只美丽的蝴蝶时时刻刻准备展翅高飞。
远处,有两只孔雀,它们的羽毛在微风的吹动下,一闪一闪的,漂亮极了,只可惜没有看到它们开屏。
我和爸爸走着走着就来到小河边,小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子静静地躺在大地的怀抱里,一群小鱼在水里自由自在地游来游去。小河边还有用石头雕刻的各种各样的石像,有蜗牛、贝壳、海螺它们的前面还有一个圆形的喷泉池,池子中间是由用石头雕刻的大鱼和小鱼以及几块古时候的钱币组成的图形。我仔细地数了一下,有五十五个喷嘴,喷泉不断地喷着水,落下来的水花在阳光的照耀下像一颗颗美丽的珍珠从空中掉落一般,喷泉把中间的石像洗刷得干干净净。
远处,有一座高高的假山,山的后面有许许多多的柳树,在微风的吹动下,那些柳树姑娘都跳起了优美的舞蹈。
我们又走到一个广场,广场旁边有一位用石头雕刻的古时候的人,正拿着书呢。
啊,三勤生态园真美呀!