每当我遇到困难时,徐斌森总会不知不觉地来到我身边告诉我怎样解决。
当我记不起功课时,就会跑到徐斌森家问功课。徐斌森总会热情地把功课告诉我。有一次,我遇到了一道非常难的标题问题,我抓破了脑袋也想不出来。就去问徐斌森,徐斌森仔细看了看说:“你这道标题问题很简朴,我来给你讲解一下吧!”说完他就给我具体地分析了这道标题问题。合法我要走出他家时,看见邻居家的狗跑出来了,吓得我直打哆嗦,由于那只狗一见到我就大叫起来了,仿佛要咬我似的。徐斌森跑过来对我说:“别跑过去,慢慢走就行了。”我听了他的话慢慢地走回了家里。
这就是我那热情的朋友,我为有这么热心的朋友而感到自豪。