有这样妈妈作文
妈妈,我有好多好多的话想跟您说,可是每次话到嘴边又咽了下去,因为我怕您听了生气。今天,我终于鼓足勇气把想说的话写了下来。妈妈,请您心平气和地听我说吧!
妈妈,您知道吗。我觉得自己太累了。我几乎怕踏出家门,每次放学回家,我总是飞快的在书房写作业,您总是说我慢,妈妈呀,我已经很快了。我望着窗外,望着自由飞翔的小鸟。我羡慕极了!而我呢,像是关在鸟笼里的小鸟一样,孤独、无依。因为,我不能出去,我不敢出去,因为我曾经领教过这样的后果--妈妈您严厉的教训。虽然,我9岁了,但是我还是一个孩子呀,爱玩了是孩子们的天性。您为什么要我死死地关在房间,使我不能和外界相遇呢?妈妈,请让我到大自然中去吧!让我去玩耍、探索、发现吧!