有这样妈妈作文
昨天(星期天)真是忙碌的一天啊,从清晨起床到晚上轩儿终于上床睡觉,我好容易松了一口气,想:这下可好,我可以上网一下下了,这刚想完呢,就听那个臭小子理直气壮的声音:“妈妈,我要大便。”我一听,就说:“刚才不是说都解决好了吗?怎么刚脱衣服就要大便呢?”,“刚才不想现在想了”,好吧,我把小马桶拿过去,给他穿上衣服,说“快点,大便完了,喊妈妈,知道吗?”“好的”,可能看我有点生气,轩怯怯的回答。
我径直去书房写字去了,字还没写两个呢,就听“妈妈,你给我喊加油,要不我拉不出来。”“不行,你赶紧的,再磨蹭,我可就发火了”“可是你不帮我喊加油,我拉不出来啊”“再胡说,我真的生气了1”我大声说,然后继续写字。感觉过了好久,我问:”轩,拉完臭臭了吗?没听到回答,我又问了一遍,还是没回答。我赶紧跑到卧室一看,呵,黑灯瞎火的,我拉开灯一看,小家伙已经睡着了,衣服洒了一地,马桶里没有大便,只有一点小便。
今天,轩醒来后,我说“昨天晚上,怎么没喊妈妈,就自己睡觉了?”“妈妈,昨天我没拉出臭臭,怕你打我,就自己脱了衣服,拉灭了灯,睡觉了,你看,我多厉害,都自己脱衣服了。妈妈,是不是这样你就不生气?”