愤怒作文
令人愤怒的人,这个人人都有,那就让我说一下让我愤怒的人吧。
让我愤怒的人是,甄某某,他有一双水汪汪的,乌黑的头发,皮肤是白里透粉,像极了一个布娃娃,不知道的还以为是一个女的。他在学校是数一数二的三好学生,跟我的实力不差上下,我担心他会取代我当老师的小秘书的资格,所以每次要考试的时候,我每次都认真复习。
我们上课的时候,我们俩从同桌立马成了竞争对手,互不相让。我们比赛,谁输了谁就主动去扫厕所,这一节课,我们俩共举了15次手。这一节课,我们俩把快把教室搞得不成样子了。我们只注意举手,没有注意其他同学,他们快成打酱油的一样。课后,老师把我们训斥一顿:“不能一节课下来,这题目都让你俩答了吧,现在谁去打扫厕所?”我想想后,决定了,我去打扫厕所,因为不想让老师难堪。扫厕所的时候,他却在一旁笑,快点,谁让你回答这么多题目的?偷鸡不成蚀把米,自己弄的,活该你去扫。那种的愤怒呀,瞬间点燃了我的全身血液,真想把那桶泼在他身上,可是我不敢啊,这样就会被骂的更惨呢,还会被整的。
人人都有不开心的事,只要退一步就海阔天空。