自己的天空作文
“试卷、试卷、试卷……”唉!除了试卷还有什么,哦!还有一个可怜的小孩被浸泡在这里面,找不到一点空隙和地方。用眼一看,这就是我们当代青少年的写照罢了。
那个同学不是在自己的试卷中度过的,唉!考试都习惯了,就像家中的平常菜一样。
可以找到属于自己的天空,那该多好!
那里没有试卷,没有烦恼,没有考试,没有老师,没有一切约束我们的东西。那里有的只是游乐场、摩天轮、过山车、零食。每天都可以不用上学,爱睡到几点睡到几点,想玩到几点就玩到几点。没有人会阻止你想象的飞行,没有人会阻止你玩游戏。每天都市快乐地度过。
没有人可以长大,所有人都是一样大,没有争吵,没有打闹。有的只是一群小伙伴们在一起玩耍、嬉戏。
没有资源可以用尽,所有资源都是再可生利用的,没有人可以约束我们。垃圾可以随处扔,掉在地上后,可以变成金子。那该多好!
展开自己想象的力量,画出的东西都可以变为现实,就像神笔马良一样。
遗憾的是,人们想象中的香格里拉总成虚幻,而生命中塔罗斯式的磨难却是百分之百的真实。
所以,可怜的小孩们,我们还是要面对现实,面对考试,面对作业,面对一切的一切。
或许,承担一切后果,那才是属于自己的天空!