他当时是跟我说那个背景图吗?就跟他们宿舍那里真的太像了,后来就是去找了一下图片,然后就说太神奇了,简直是一模一样,然后我就说那有可能就是他们学校的呢,然后就投到我们这个部门里面来了,后来他就说他以为会有我呢,每一天都在转发这一种女生,结果呢,他一张一张的往下翻,之后发现没有看到我就是觉得我在转发那也应该要有我上进吧,就我觉得我也应该去投标,就每一天都要去帮人家,明明那我自己怎么就不上呢,后来我就跟她说,其实当时我也有拍了一组,然后本来也想要去投的,结果呢,挑着挑着就懒了,其实雀食自己就是有想过这一种想法,就我看到其他人的时候,自己就觉得可能自己上的话也会更好一些,但是呢,也有很多高质量的,就比如说今天的这个高质量的这一个出版的话,自己看到的时候自己就不会觉得自己会想要。想法除非是说看到你自己,你要是一点的话,那自己就有想过说我自己也要上去。
后来自己当然是就是他会去跟自己要这些照片,就是说那能不能让他喵一下,就是说既然我也有像我的这种想法,那肯定就是也是有好的照片的,那能不能让他看一下呢?然后自己就是跟他说,其实那个孩子他都会有一个通病,就是可能他一开始拍的时候就特别好看的时候,但是等过了那么几天再重新去看的时候,就会觉得特别的丑了,然后他就说而且是女孩子,这样子男孩子也是这样子的。然后他自己就说了,他说那个他下次要是有好看的图片那也要给我发,他说噢,那她要求好看的当然就给我发了,然后又又不冲回去,说这样子有好看的话,自己就是去给他回复说,卷发的男孩子咋看都不好看。