女神路作文
被誉为女神的林志玲,已经40岁了。岁月不停步,她也到了四十的年纪。说实话,她已经不再那么年轻。虽然,她依然是屏幕上的焦点,依旧光彩照人。说真的,还真看不出她已经有40岁。
当其她人在这个年纪,早已成为孩子的妈,为家庭为生活付出的时候,她还是一个人,没有男朋友,没有爱人,不知道离婚姻的距离还有多远。她曾经表达过,自己向往婚姻,却一直以来没有听到她的感情生活中有任何起色,没有发现她身边有一个为她拎包,拿衣服的高大身影。
女人到了这个年纪,真的没有为自己的终身大事紧张过、担心过吗?我觉得,肯定有。身边的人陆续成家,为人妇,为人母,会时时刻刻影响着她。有人的爱情,会迟到很久,岁月划下了一道道痕迹,依然在等待。
她,也许是属于这样的一类人。不过,看她的心态,还是不错的。皮肤还是细腻光滑,保养依然好,身材还是那样苗条,丝毫看不出时间的沧桑。在公众场合,敢于展现自我,迷人的笑容,婀娜多姿,不管是正面,还是背影,风采还是那么引来无数目光。
女神依然保持着她的一惯风度,努力去活好自己,拍广告、上节目、拍电影忙碌中,自信写在脸上,令人很佩服她的敬业。出了名,依然要做好自己。虽说有不少负面的新闻,但从来没有堕落过,满满是正能量。
她的说话,嗲声嗲气,曾经让人认为她很做作,被误解,不被人好感,那又怎么样,一路走来,她的付出渐渐得到了公众的认可。知道她的人,很多人都是被她相貌所迷倒。光有漂亮的外表,魔鬼的身材,只能说是艺人的资本之一,但不是一切。青春会消逝,真正让世人记得的,又有多少。
40岁了,这可是到了大妈级别了。皱纹呈现、走形的身材,不再是街上的一条亮丽风景,人生走到了另一个阶段。而她似乎不服输,即使岁月无情,她也要继续活出自己的精彩。不少嘲讽,不少花言流语,并不会远离她,她始终坚定往前走。
我们看到的,依然是那个充满活力的林志玲,还是那种口音,现在听起来,却很舒服,很熟悉。如果有一天,她消失了,离开了这个舞台,会怎样,我不知道,至少,她在不少人中,会留下一个不差的印象。
人到四十岁,可挥发的才情、精力,没有年轻时那样充满雄心壮志,但,只要愿意,激情就在,没有什么可以阻挡前进的脚步。也许,她可能就是有着这种斗志,只要她不想放弃,她就会继续努力去做。
四十岁的林志玲,单身继续着,她也想赶紧披上婚纱,和爱着的人一起走上红地毯吧。爱情可遇不可求,不是他没有出现,只是还没有到时候。不少人希望心中的女神,快快的遇到的另一半。女神何尝不是。
到了那一天,女神和爱人一起,我们都会送上祝福,即使她落幕,过上平凡的生活,我们依然会祝福她。